Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) Dharma Andiga yang berlokasi di Bogor, Jawa Barat, hari ini telah meluluskan 150 mahasiswanya dengan meraih gelar Strata 1 atau Sarjana Hukum (SH).

Ketua Program Studi, Ir. Fariza Monier, M.Si sangat bangga dengan hasil yang dicapai tahun 2019 ini, dimana mahasiswa yang berhasil lulus hari ini mengikuti prosesi wisuda.

“Alhamdulillah tahun ini kami sangat bangga dengan sukses berjalan lancar acaranya tanpa suatu hambatan, mahasiswa yang di wisuda pun dapat mengikutinya dengan penuh seksama,” ujar Fariza Monier didampingi Prof. Suhendar, SH dan Raden Adnan, SH.MH.

Rasa syukur bagi STIH Dharma Andiga yang telah meluluskan mahasiswanya selama ini, selain berprofesi sebagai advokat, juga menjabat di berbagai pemerintah, anggota Dewan dan Hakim.

STIH Dharma Andigha Wisuda 150 Sarjana Strata 1 di Gedung Pandansari-Taman Wiladatika Cibubur